Отзывы

С благодарностью и любовью храню каждый отзыв о своих молодоженах, и, читая их, я снова погружаюсь в каждый свадебный день с трепетом и теплом!
~
Полина и Василий Юрченко / 06.07.2017
«Если сказать что нам понравилась Женя это ничего не сказать! Мы были в восторге! Эти снимки передают нас на все 100%. Женю мы нашли сразу и мы хотели что бы именно она фотографировала нашу свадьбу, ведь у нее такие светлые и красивые снимки! Времени у нас было 5 часов и благодаря Жене нам удалось осуществит то что мы запланировали, и даже больше. Она сразу говорила как нужно встать и что сделать, и самое главное с ней было спокойно и комфортно работать. Спасибо огромное за твою работу, каждая фотография лучше другой! Уже через месяц фотографии были у нас, а как запаковано….)) мы с большим удовольствием открывали коробочку, где стильно была упакована флешка и так же распечатанные фотографии! Советую всем, с ней легко и приятно работать!»
Кристина и Данил Балык / 14.07.2017
«Была свадьба в июле. С фотографом встретились заранее и обсудили места съемки. В процессе подготовки к торжеству одно из мест отменилось. Евгения предложила альтернативу, которая оказалась лучше исходного варианта. На торжество Евгения приехала заранее. Прогулка и общение во время съемки были легкие, спокойные. Евгения помогала выбрать правильную позу, ибо для меня как для жениха лично это было проблемой: как встать, куда смотреть, куда деть руки. Фотографии получились чудесные, нежные, передающие романтичность. Фотографии были отданы раньше оговоренного срока, и это никак не сказалось на их качестве. Евгении большое спасибо от меня и Кристины за помощь в запечатлении важного для нас дня.»
Дарья и Ефим Эйрих / 24.06.2017
«Мы с мужем хотели бы выразить огромную благодарность Евгении за то, что теперь у нас есть возможность любоваться высококачественными фотографиями и вспоминать наш особенный день. Фотосессия прошла очень легко и быстро, фото получили тоже быстро. Очень рады, что наш день мы разделили именно с Евгенией, она все выполнила по высшему классу!»
Анна и  Евгений Соловьевы / 01.06.2017
«Хотим выразить огромную благодарность Евгении за её профессионализм, благодаря которому мы теперь имеем возможность наслаждаться чудесными фотографиями нашего особенного дня! Женя помогала с самого начала, ещё на этапе подготовки, при первой встрече помогла составить маршрут, советовала наиболее красивые места, попутно вежливо отклоняла идеи, вроде-а давай пофотаешь нас в разрушенном здании)), на протяжении всего дня свадьбы помогала советами, подсказывала как лучше встать, куда деть руки и и т. д. Фотографии получились очень нежными и романтичными. Дополнительно хотелось бы отметить тот факт, что готовы фотографии были даже раньше обещанного срока, и очень красиво оформлены (флэшка в красивой, украшенной ленточками, коробочке, напечатанные фотографии в оформленном конверте, и всё это располагалось в нарядном пакете). Огромное спасибо Евгении за то, что помогла так красиво запечатлеть нашу свадьбу!»
Анна и Георгий Мавлановы / 23.09.2016
«Огромную благодарность хотелось бы выразить Евгении за её профессиональный труд!!! Мы с Супругой остались очень довольны!!! Евгения с пониманием и полным знанием подходит к работе и крайне отзывчива! Она нам порекомендовала и помогла с выбором времени и места проведения фотосессии. Ещё раз Вам большое Спасибо!!!
Анна и Александр Эйрих / 29.07.2016
«Евгения фотографировала наш самый счастливый день, день нашей свадьбы. Вообще мы с мужем не любим фотографироваться, но с Женей мы не испытывали дискомфорта, работать было легко. Стоимость услуг не завышенная, как у многих сейчас. Фотографии получили в течении месяца (это очень быстро), при этом много распечатанных фото. Фотографии очень шикарные, мы и не ожидали такого результата. Работу оцениваю на «Отлично!». Буду рекомендовать Евгению всем своим знакомым!»
Ирина и Антон Чеснаковы / 21.07.2016
«Мы от лица нашей семьи хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо Евгении за прекрасные снимки одного из самых важных дней нашей жизни — дня свадьбы! Это был наш первый опыт совместной профессиональной фотосъемки с мужем, потому изначально мы были довольно напряжены и скованны, но Женя помогла нам расслабиться и просто наслаждаться процессом. Не смотря на непогоду — практически постоянно шел дождь, Женя с улыбкой и позитивным настроем выполняла свою работу, подбадривала нас и веселила, благодаря чему снимки получились естественные, светлые и наполненные эмоциями! Женечка, спасибо тебе огромное!!!»
Анна и Вячеслав Лысцовы / 17.06.2016
«Большое спасибо хотим сказать нашему фотографу — Евгении Асеевой! Женя, ты такая умничка! Фото замечательные, яркие, сочные! По фотографиям можно воссоздать по частичкам весь тот волшебный день нашей свадьбы! Отдельное Спасибо за — lovestory! Спасибо большое, Женя, за твое мастерство!»
Анфиса и Павел Ляпины / 23.01.2016
«Наша свадьба состоялась в январе 2016. На тот момент у нас было несколько знакомых фотографов. Но когда посмотрели портфолио, раздумывать долго не стали, и выбрали замечательную Евгению Асееву. Она сразу же порекомендовала нам красивое и уютное место для фотосессии. Женя большой профессионал своего дела с прекрасным тонким вкусом, и при всём ещё обаятельная и легкая в общении девушка. Спасибо ей огромное за то, что запечатлела на долгую память наш важный день! Мы с мужем очень часто просматриваем наши свадебные фото, и снова погружаемся в атмосферу праздника. И если снова соберемся на романтическую фотосессию, то обязательно выберем Женю!»
Анна и Сергей Сапетины / 03.10.2015
«Большое спасибо Жене за нашу свадебную фотосессию! Выбор фотографа на свадьбу ответственное дело, т.к. именно фотографии будут хранить воспоминания об этом дне долгие годы. Просмотрев множество портфолио, мы остановились на портфолио Евгении, и не пожалели) С ней очень легко и приятно общаться. Она постаралась учесть наши пожелания, и помогала своими советами таким неопытным моделям как мы с мужем) В результате получились отличные профессиональные фотографии, мы с мужем, родители и друзья остались довольны!»
Екатерина и Александр Пушилины / 21.08.2015
«Чтобы запечатлеть самый важный и счастливый день в своей жизни мы обратились к Евгении, и ни чуть не пожалели! Этот прекрасный фотограф смог настолько тонко и полно почувствовать нас, что все 6 часов фотосессии прошли так незаметно и быстро — как один миг! Выражаем с мужем огромную благодарность за проделанную работу! Смотря фотографии, иногда даже не верится что это мы. С Евгенией нас ждет еще много замечательных фотосессий!»
Юлия и Дмитрий Старовойтовы / 08.07.2015
«Женечка! Еще раз огромное спасибо за фото) ты настоящий мастер своего дела! Мы ни минуточки не сомневались в тебе; и очень рады, что этот самый лучший день снимала именно ты!!!»
Наталья и Сергей Свистуновы / 18.06.2015
«Запечатлеть день нашей свадьбы, мы доверили Евгении Асеевой! Выбирали фотографа долго, пересмотрели много портфолио и спрашивали у друзей и знакомых. Наткнулись на работы Жени и влюбились. Первая встреча состоялась за два месяца до свадьбы — распланировали свадебный маршрут и все обсудили. Евгения потрясающая девушка и профессиональный фотограф: подсказывала где и как лучше встать, работа с ней лёгкая и непринуждённая, а фотографии красивые и живые! Спасибо огромное, Женечка, за твой труд и невероятные эмоции, которые ты нам подарила в важный для нас день, и конечно за красивую память на всю жизнь❤️»
Мария и Михаил Харламовы / 25.04.2015
«Женечка, спасибо за все! Мы в диком восторге! Ты настоящий профессионал!!! Мы очень рады, что обратились именно к тебе и получили превосходные фотографии! Спасибо!»

Наталья и Максим Варибрус / 09.03.2015

«Огромное спасибо Евгении за отличные фотографии!!! Отдельная благодарность, что помогла с выбором мест для свадебной фотосессии, которая прошла в легкой и непринужденной обстановке! Спасибо также, что вошла в наше положение и мы получили наши замечательные фотографии и фотокнигу в кратчайшие сроки!»
Марина и Евгений Маклаковы / 30.01.2015
«Благодарим Евгению за красивые фотографии с нашей свадьбы! С Женей приятно было общаться! Видно, что человек — профессионал в своем деле! Очень порадовал срок выполнения заказа!:)»
Яна и Сергей Шкляр / 12.12.2014
«Спасибо за проделанную работу! 😊Приятным подарком стала красивая фотокнига, с лучшими моментами нашего счастливого события!😊«
Ирина и Илья Кашины / 10.12.2014
«Женя, спасибо огромное за прекрасную фотосессию и мегапрофессиональную работу!!! Пересматриваем фотографии с огромным удовольствием!!! Все было просто супер! Надеюсь, еще проведем и другие фотосессии! Всем рекомендую!!!»
Анастасия и Андрей / 14.10.2014
«Из многочисленного количества фотографов выбрали именно Евгению. Профессионал своего дела, все рассказала, как и где будет съемка, посоветовала места в городе, какие ракурсы нужно принять для лучшего кадра, фотосессия прошла легко, на позитиве. Результатом очень довольны, осенние снимки получились яркими и красивыми. Так держать!!!
Наталья и Максим Оплеухины / 11.07.2014
«Фотографа на нашу свадьбу мы выбрали не сразу. Просмотрев множество фотографий в интернете, мы остановились на Евгении Асеевой, и не пожалели! Это отличный фотограф, профессионал своего дела, творческий, чудесный человек. На первой встрече Женя сразу поняла и учла все наши пожелания относительно съемки нашей свадьбы. Для того, чтобы поближе познакомиться друг с другом мы устроили съемку love story. Все прошло просто изумительно, легко и непринужденно! В сам день свадьбы Женя приехала рано утром и провела с нами весь день! Все фото с торжества изумительные, живые, эмоциональные. Мы очень часто их пересматривам, и как будто снова окунаемся в атмосферу нашего праздника и вновь нас захлестывают те волнующие чувства. Всё это благодаря Женечке. Теперь на все семейные фотосессии мы будем приглашать только Женю!»
Марина и Иван Гусар / 22.03.2013
«Спасибо за чудесную свадебную фотосессию! Красивые снимки памятного события украшают интерьер квартиры и радуют взгляд, не только членов семьи, но и гостей. Очень рекомендую Евгению при выборе фотографов! Нежные стильные работы!»
Татьяна и Михаил Докукины / 20.01.2012
«Спасибо Жене за трогательные фотографии. Когда мы женились, она только начинала свою карьеру фотографа, но уже тогда были задатки таланта. Сейчас талант раскрыт. Готов рекомендовать!